Besetzung     Derniere     Zeitungsartikel     Bilder     Aktionen und Termine     Berichte         Interviews     Neues

~~Sehnsuchtskrank nach der Schönheit~~

FAQ

Warum sind im Forum und Fanclub Fragen unerwünscht, die das Privatleben der Darsteller betreffen?

Wie der Name schon sagt, es handelt sich hier im das Privatleben der Darsteller, welches wir respektieren und schützen. Im Übrigen ist dies eine nicht-darstellerbezogene Homepage, die sich in erster Linie mit der Thematik “Das Phantom der Oper” an sich befasst. Wenn ihr mehr über die einzelnen Darsteller erfahren möchtet, sucht bitte deren Homepages auf.

Warum gibt es keine Übersicht, welcher Darsteller in welcher Vorstellung spielt?

Diese Daten werden aus organisatorischen Gründen nicht herausgegeben. Rückwirkend können wir gerne versuchen Auskunft zu geben. Dazu nutzt dann bitte das Kontaktformular.

Fanclub? Warum erst so spät?!

Die Entscheidung fiel, als in unserem ursprünglich auf die Romane fokussierten Forum der kleine Webberbereich immer mehr anwuchs. Als wir dann alles in die Wege leiteten und die ersten Mails ausgetauscht wurden, stand als Dernièredatum noch Juli2 007 im Raum, wir hätten also noch ein gutes Jahr zur Verfügung gehabt.
Nachdem wir gemeinsam eine unvergessliche Derniére erlebt haben, warten wir nun gemeinsam, bis das Phantom zurück kommt. Derweil beschränken wir uns auf Musicalgalas und Theaterauftritte unserer ziemlich begabten Mitglieder. Und wer weiß - vielleicht schaffen wir es ja mal eine Reise nach London zu organisieren?!